Понедельник, 15 октября 2018 года

Власти США выступили с требованием к России разрешить инспекцию ООН

22 23.1k

ООН Россия

Госдеп США выдвинул России беспрецедентное требование допустить инспекторов ООН для проверки на местах. Как стало известно журналистам РИАП АПРАЛ, об этом сообщил высокопоставленный представитель Госдепа США.

«Эти условия довольно требовательные. Например, в них входит, что Россия больше не использует химическое или биологическое оружие в нарушение международных норм или не использует химическое или биологическое оружие против своих граждан. Во-вторых, чтобы Россия представила надежные гарантии, что она в будущем не будет прибегать к таким действиям»,

— заявил он.

Так же он добавил, что если Россия откажется пустить инспекторов ООН, то последует вторая, более разрушительная волна санкций. При этом он как обычно не предъявил никаких доказательств вины России.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

6

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

22 комментария

    • Валентин ::

      Когда похитители требуют выкуп с родственников жертвы, они начинают с малой суммы. И как только им начинают платить, они выставляют новые условия. Так до тех пор, пока не вытянут все деньги. После этого похищенного убивают. Этот сценарий похож на отношения России и США. С каждой уступкой санкции будут увеличиваться. Пора бы понять это и приступить к зеркальным ответам. И не грозить надо, а действовать. Я помню как Китай давал предупреждения. Это вызывало смех во всем мире.

      9

      0
      • Анатолий ::

        Действовать возможно только одним способом— наладить собственную жизнь в стране. Только слепому не видно, что за последние 25 лет даже Китай стал зажиточной страной, а у нас рекорды по росту долларовых миллионеров.

        3

        0
    • Потомучто они знают что они окажутся в опе и все сразу встанит на свои места и что штаты это сами и зделали

      5

      3
    • иван ::

      Правительство РФ-ии обязано выступить с условием, что допуск такой же Комиссии должен быть обеспечен и на Все объекты США одновременно В противном случае вежливо послать на три буквы и с приказкой!

      36

      2
      • Алекс ::

        Конечно можно послать на три буквы и на четыре только расплачиваться придется Вам и если у Вас денег много можно посылать и посылать пока в карманах не окажется денег чтоб купить продукты!

        2

        18
      • Рядовой Райан ::

        Само собой-куда «НаглоСакс с копытом» туда и Русский Рак с Клешнёй!

        1

        0
    • А заодно проверить психику зарвавшихся пиндосов и их хозяев типа Ротшильдяев и Морганов и пр. Judeнечисти.

      2

      0
  1. михаил ::

    по моему они потерялись во времени ,сейчас не 90е что можно требовать—а прежде чем что то смотреть в чужом шкафу надо открыть свой

    10

    0
  2. Анатолий ::

    пусть парочку наблюдателей запустят, одного из штатов, а другого от бритов. Заберут телефоны и высадят где-то в тайге. Если случайно доберутся до города, то и расскажут ЧТО нашли.

    4

    0
  3. Штаты ведут себя, как им позволяет компрадорская буржуазия, но мы должны быть Америке благодарны, а иначе «наша» буржуазия давно бы уничтожила всех до последнего, ей люди в России не нужны.

    4

    6
  4. Даже если Россия пойдет на уступки,это ничего не решит.США прекрасно знают,что все те обвинения ,которые они выдвигают против России,полнейшая ерунда. Им нужен хотя какой-то повод,чтобы вводить все новые санкции.Они давно это хотели сделать,а тут нашли повод-победа Трампа,Скрипали.Как в басне:»…ты виноват уж тем,что хочется мне кушать».Россия должна идти тем же курсом,которым идет.Только надо честно и прямо говорить с народом о том,что нас ждет.Россияне и не такое выдерживали.

    15

    0
  5. Валерий Иванович ::

    Для противостояния оголтелой и истеричной позиции внешних и внутренних паразитов нужно взять себя в руки и срочно начать строить мощное государство с самой передовой наукой и производством и полностью самодостаточное . А для этого нужно выйти из зоны бесконечной болтовни и поставить перед руководством страны самый главный вопрос . Какое государство мы строим ( коротко , конкретно без многословия ) ? Только после этого можно будет определить какая оптимальная организационная и экономическая модель подходит . Без этого ответа на главный вопрос, это пустая болтовня и дорога в никуда

    6

    1
  6. Реныч ::

    Надо открыть им доступ на курильскую гряду , пусть комаров покормят -)))

    0

    0
  7. Америкосы совсем рамсы попутали, и у них крыша поехала от своей слабости, невменяемости и неадекватности.

    6

    0
  8. Антонг ::

    Россия не пустит, если они приедут, то они быстро найдут где производился *новичок*
    То все пздец еще хуже, и правительство решило лучше пачку санкций получить, чем отвечать за свои поступки.

    0

    9
    • Нет смысла не пускать. Когда заключали договор о запрещении и уничтожении химического и бактериологического оружия , инспекторы были на объектах. Ничего нового там не увидят.

      Что касается производства — массовое производство возможно было только на Новочебоксарском химическом комбинате. Лабораторное — в любой лаборатории первого класса. Масовое производство никогда и не начиналось.

      Ну а в лабораториях проверяется контроль и безопасность. Более ничего. Никаких военных тайн.

      Не надо забывать, что из лаборатории ещё в 90-х исчезли 2 ампулы с данной субстанцией. Из российской, а не американской. И первой жертвой был один российский олигарх.

      0

      0
  9. Сергей ::

    Штаты еще не уничтожили свое химическое оружие под лживым предлогом отсутствия денег, согласно договора с США о его полной ликвидации, в отличии от России, которая при Ельцине поторопилась от него избавится полностью.
    Послать Штаты в грубой форме на …уй.

    7

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: