Сукачёв и Макаревич заочно поспорили, чей Крым

Сукачёв и Макаревич
Гарик Сукачёв, который считает Крым российским, набрался в себе смелости и ответил Макаревичу, который считает его украинским.

«Крым — наш. Мы за него триста лет воевали»,

— заявил Сукачев.

Хотя споры о принадлежности Крыма, могут вызвать у нормального человека разве что улыбку. Крым находится в российской юрисдикции и присоединился к ней он по воле своих жителей. И это вопрос факта, а факты (как известно) упрямая вещь!

И никакие русофобы «макаревичи» ничего с этим поделать не смогут никогда. Сколько бы они не брызгали желчью и ядовитой слюной.

А Сукачёв нормальный человек и вызывает к себе искреннее уважение. Вместе с тем он заступился за Макаревича, призывая не судить его строго. Мол каждый человек может высказывать свою точку зрения.

Ну что же, может и так. Только я, когда вижу Макаревича, переключаю телевизор на другой канал. И уверен, так поступает большинство нормальных людей.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: