Понедельник, 17 декабря 2018 года

На Украине выходят на пенсию после достижения 35-летнего стажа, Титов предлагает тоже сделать у нас

0 483

Экс-кандидат в президенты Титов сделал предложение, которое трудно объяснить с позиции здравого смысла: отвязать выход на пенсию от возраста и привязать его к стажу.

Титов

При самом деятельном участии этого горе-кандидата в президенты России (так и не сумевшего выбраться из пределов статистической погрешности), около 40% российской экономики находится в тени. То есть люди пашут как волы дальнобойщиками, продавцами, либо строителями, но никакого стажа им не идёт.

Депутат от “Справедливой России” Шеин дал ему гневную отповедь:

«Есть только одна деталь — контора, которую возглавляет уважаемый Борис Титов, весь рабочий класс РФ загнала в неофициально-трудовые отношения и так выстраивает свою предпринимательскую деятельность, что если человек — строитель или дальнобойщик, работает сборщиком на поле или продавцом, то у него нет никакого трудового стажа, в отличие от Титова»,

— заявил Олег Шеин.

При этом депутат отметил, что благодаря этим людям в стране строятся дороги, продаются товары и возводятся дома. И если пенсии привязать к стажу, то они лишатся даже тех минимальных пенсий, которые им положены по старости.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

4

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: