Понедельник, 10 декабря 2018 года

Рейтинг “Единой России” вошёл в крутое пике и составил 37,1% от числа опрошенных

1 687

По недавно проведённому опросу, рейтинг правящей и направляющей партии значительно понизился. А если учесть, что опросы проводил ВЦИОМ, то полученный результат можно смело делить на 2… Если не больше!

Сергей Неверов

Конечно, от народа мало что зависит, на такое хамское попрание его прав, всё же может всколыхнуть Россию. И хотя правительство всё предусмотрело и объявило о пенсионной реформе в разгар отпусков и заготовки запасов на зиму, но последний бастион народ сдавать не готов. А почему на протесты выходит так мало народу? Так всё ещё только начинается.

Народ копит злость и к осенним выборам недовольство может выплеснуться наружу. И это не маргиналы с Болотной, протестовать выйдет основной путинский электорат. Который попутно голосовал и за единороссов. И меня удивляют результаты опроса, хотя 37,1% поддержки, это для широкой публики. Лидеры Политсовета “Единой России” наверняка знают истинные цифры и это их наверняка пугает.

Если сложить 2+2, то становится понятно, что цифры рейтинга рассчитаны на легковерных простаков. Если более 90% населения не поддерживает повышение пенсионного возраста, то как у партии, которая единогласно за него проголосовала, может быть 30 с лишним процентов поддержки? Хотя все прекрасно знают, как рисуются рейтинги и осенью мы увидим истинные результаты поддержки единороссов народом.

Вот остальные результаты опроса:

— за КПРФ — 15,5%
— за ЛДПР — 10,7%
— за «Справедливую Россию» — 5,8%
— отдать голос за непарламентские партии выразили желание 7,6%

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Владимир Яшин, специально для РИАП «АПРАЛ»

5

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Кара Божья ::

    Вот вам и РЕЗУЛЬТАТ предательства НАРОДА РОССИИ!———Думаете, НАРОД будет защищать ВАС от Европейского Страсбургского Суда!————Нет!———И не подумает!———Как только потеряете ВЛАСТЬ, так сразу всех в наручники и в Страсбург!———-Вот так!———-Слуги НАРОДА, предавшие НАРОД РОССИИ!———Так, что увеличивайте карательные подразделения, опасаясь гнева НАРОДА!———Да!———Все деньги, на борьбу с НАРОДОМ РОССИИ!——-Это ВАМ поможет продержаться еще чуть чуть!———И , с дрожью в коленях , ждите СУДА, и Европейского и Божьего!——————————————————————- Господи, прости ЭТИХ, не ведающих, что творят!

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: