Вот уж никогда не думал, что буду приводить в пример Навального

Я никогда не симпатизировал Навальному, а уж когда он стал втягивать в свои ряды практически детей, я даже воспылал праведным гневом и писал критические статьи, призывая его не трогать молодое поколение.

Навальный на митинге

Тем более, что его призывы бороться с коррупцией, были спусковыми крючками многих цветных революций, которые привели к неисчислимым проблемам и страданиям многих государств и народов.

Без сомнения, я и сейчас считаю, что финансирование он получает из-за рубежа. Но что такое финансирование Навального, когда всё(!) российское правительство (вернее его экономический блок) напрямую работает на иностранное государство. А именно на США.

И пользуясь навязанным нам бюджетным правилом, за год выводит из российского бюджета столько денег, что хватит на десяток пенсионных реформ. Но на эти деньги наложено табу и их нельзя пускать на развитие экономики.

Российский бюджет буквально захлёбывается от денег и правительство Медведева проявляет чудеса предприимчивости, выводя гигантские суммы из бюджета и маскируя их в отчётах правительства как “иные источники финансирования!”

И хотя с Навальным мне не по пути, но пока он выступает против ограбления народа правительством России, мы будем по одну сторону баррикад.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Валерий Памфилов, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: