В Нижегородской области зарегистрировано пять кандидатов в губернаторы

кандидатов в губернаторы

Палитра политических пристрастий кандидатов в губернаторы необычайно широка. Тут представлены не только партии, присутствующие в Госдуме России, но и «Пенсионеры России». Вот список зарегистрированных кандидатов:

Врио губернатора региона Глеб Никитин от «Единой России», зампредседателя нижегородского Заксобрания Владислав Егоров от КПРФ, депутат Госдумы Александр Курдюмов от ЛДПР, депутат областного Заксобрания Галина Клочкова от «Справедливой России» и Александр Быков от Партии пенсионеров.

Как узнали представители РИАП АПРАЛ, в регистрации было отказано лишь одному кандидату Роману Овсянникову, выдвинутому от партии «Национальный курс», поскольку он предоставил необходимые для регистрации документы после окончания предписанного законом срока.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: