Пятница, 14 декабря 2018 года

Цепляясь к формулировкам ЦИК начал забалтывать референдум о пенсионной реформе

0 502

Глава ЦИК Панфилова
Глава ЦИК Панфилова, между тем считает референдум по такому чувствительному для народа вопросу вполне правомерным и в целом согласна с вынесением его на всенародное обсуждение. Но… Как известно дьявол кроется в деталях и вот здесь то мы и видим самое интересное:

«Сама по себе постановка вопроса о проведении референдума по столь животрепещущей теме, которая затрагивает интересы каждого гражданина, правомерна»,

— заявила глава ЦИК Элла Памфилова, на открытии заседания комиссии по этому вопросу.

Все мы помним “итальянский бойкот”, когда вроде все за, но вопрос годами не решается. Или просто молча бойкотируется. Что мы видим на данное время: МВФ высказался за срочное повышение пенсионного возраста, в ответ президент Путин заявил, что проект закона ему не нравится ни в какой редакции.

И депутаты “Единой России” угодили впросак, им пришлось напрягать мыслительный аппарат и выбирать из двух зол. Поскольку их материальные активы находятся за границей и их контролирует МВФ, а беззаботную жизнь в Госдуме, президент России. И как совместить несовместимое?

Посмотрим, какое окончательное решение вынесет ЦИК и поймём, есть ли у нас будущее.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

5

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: