Вторник, 11 декабря 2018 года

Дуров официально запустил Telegram Passport

0 73

Данный сервис предназначен для тех пользователй, которые желают ускорить прохождение авторизации на различных сайтах требующих подтверждения личности.

Telegram Passport

Тем не менее, для того, чтобы им воспользоваться необходимо загрузить свои данные в мессенджер. Правда её обещают защищать шифрованием end-to-end. Но ранее сотрудничающий с Павлом Дуровым, бывший заместитель технического директора «ВКонтакте» Антон Розенберг заметил, что политика Telegram в отношении информационной безопасности не отличается прозрачностью.

Ещё он добавил, что новая компания Павла Дурова откажется сотрудничать с российскими силовыми структурами, даже если новым сервисом воспользуются криминальные элементы.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: