Суббота, 15 декабря 2018 года

Юлия Тимошенко внезапно прозрела и начала нахваливать Януковича

1 810

Тимошенко

К удивлению Порошенко, благодаря которому освободили Юлию Тимошенко из тюрьмы, она начала хвалить Януковича, который её туда посадил.

Петр Порошенко удручен. Видать дела его совсем никудышные, раз уж сама Юля начала ругать своего благодетеля, который высвободил её из тюремных застенков и вернул в большую политику. После саммита Путина и Трампа в Хельсинки, шоколадный магнат со всей отчётливостью понял, как быстро может измениться конъюнктура и русофобия уже не является гарантией собственной безопасности.

Оценив перспективы гаранта украинской конституции как нулевые, “тюремная сиделица” Юля посетила Галичину, после чего обрушилась с критикой на Порошенко, обвиняя его во всех смертных грехах. Мол из-за него страна погрузилась во мрак, экономика развалена, а народ нищенствует. И даже позволила себе назвать главу Украины “алкашом”, который довёл людей до полной безнадеги.

Причём удивительное дело, в пример Порошенко она приводит Януковича, который якобы денно и нощно пекся о процветании украинского государства. А значит не исключает его триумфального возвращения на пост главы Украины и желает обезопасить свои тылы. Поскольку возвращаться на нары страсть как неохота.

Ну что же, на Украине возможно всё, что угодно и скоро мы сможем увидеть удивительные вещи, потерпите, осталось совсем недолго.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

6

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Больная фантазия автора или заказуха. Тимошенко никогда не оправдовала Яныка, наооборот последовательно критикует его, а такюе Порошенко и других олигархов

    0

    1

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: