Понедельник, 10 декабря 2018 года

Представители ЛДПР в Госдуме предложили продавать «красивые» номера на автомобили

0 58

ЛДПР за красивые автомобильные номера

Депутаты от ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов выступили с инициативой устраивать аукционы по продаже «красивых» автомобильных номеров.

«Поручить комитету ГД по транспорту и строительству вместе с правительством РФ разработать для внесения на рассмотрение Госдумы проект федерального закона в целях реализации распоряжения правительства РФ от 1 августа 2010 года №1310-р в части установления правил организации и проведения открытых аукционов по присвоению государственных регистрационных знаков транспортных средств»,

такой текст постановления приняла нижняя палата Государственной думы России.

Как стало известно корресрпондентам РИАП АПРАЛ, вице-спикер ГД РФ от ЛДПР Игорь Лебедев на пленарном заседании в среду заявил, что этот вопрос уже несколько десятков лет витал в атмосфере. И требовал законодательного разрешения для того, чтобы избежать всевозможных манипуляций при получении государственных номеров транспортного средства.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: