Суббота, 15 декабря 2018 года

Киллеров и заказчика убийства топ-менеджера компании (УМПО) задержали в суде

0 122

Следственный комитет

В Уфе задержаны подозреваемые в убийстве 57-летнего заместителя директора моторостроительного предприятия. По версии следствия, мужчина был убит на подземной парковке, после чего его тело было вывезено преступниками в район железнодорожного вокзала Уфы, где и было впоследствии обнаружено правоохранительными органами.

Как стало известно журналистам :»РИАП АПРАЛ», пресс-служба уфимской полиции дала следующий комментарий:

«После проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками МВД по Республике Башкортостан в тесном взаимодействии со Следственным управлением СК РФ по РБ установлен ряд подозреваемых в причастности к похищению и смерти найденного мужчины. Сотрудниками полиции подозреваемые, жители города Уфы, доставлены в следственные органы»,

— говорится в сообщении пресс-службы башкирской полиции.

Также в СК России по Башкирии заявили о задержании четверых участников убийства, которые на данный момент дают признательные показания. В рамках расследования данного дела, было произведено около 10 обысков, изъяты вещественные доказательства и улики преступления, дело готовиться к передаче в суд.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: