Скандальный блогер возжелал увидеть ФК «Ростов» на «Ростов Арене»

Дудь разместил на своей странице в Instagram видео, в котором поблагодарил от стадиона капитана ФК «Ростов» за преданность своей команде.

Дудь хочет увидеть ФК «Ростов» на «Ростов Арене»Александр Гацкан уже десять лет отдаёт себя полностью тренировкам своей любимой команды. Вследствие чего был размещён огромный движущийся баннер  на лицевой стороне стадиона. Журналист увидел видео и написал, что желает видеть ФК Ростов на этом стадионе. Чего клуб пока себе не может позволить из-за гигантской арендной платы.

Тем не менее директор ФК Ростов Арташес Арутюняц заверяет, что поводов для волнения нет и игры на «Ростов Арене» будут проводится в срок, поскольку им помог губернатор области. И всё таки довольно странно, что ведущий ростовский клуб не может тренироваться на своём же стадионе.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: