Отныне в Йошкар-Оле начинается замена устаревших светофоров на новые

Властями Йошкар-Олы объявлен конкурс для замены старых светофоров на диодные, которые не уступают мировым аналогам, а порой и превосходят их.

В Йошкар-Оле появятся новейшие светофоры

Как выяснили журналисты РИАП Апрал, на официальном сайте правительства Йошкар-Олы появилась информация о том, что на четырёх городских перекрёстках заменят светофоры на их современные аналоги. Напомним, что новые светофоры будут светодиодными и выполнены по новейшим технологиям.

Правительство города выделяет на эти цели около 3 млн рублей. Светофоры будут меняться по следующим адресам: Петрова — Чавайна, Советская — Пушкина, Гагарина — Панфилова, Машиностроителей — Баумана. Помимо обычных, установят спецсветофоры для водителей. Предположительно работы закончат к 31 октября. Правда многое зависит от подрядчика.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: