Меган Маркл лишилась своей агрессивной невестки, которую упекли в каталажку

Сожительница сводного брата Меган Маркл отличается буйным нравом и постоянным рукоприкладством в отношении своего возлюбленного. Томас Маркл постоянно испытывает моральные страдания и физическое унижение.

Невестку Меган Маркл посадили в тюрьму за домашнее насилие

Британские СМИ сообщили своим читателям, что в звездном семействе опять скандал. Как узнал корреспондент РИАП АПРАЛ, репутация принца Гарри вновь оказалась под угрозой. В этот раз виновником оказался Томас, который вызвал полицию и пожаловался на побои от своей сожительницы Дарлин Браунт которой недавно исполнилось 37 лет. Напомним, что самому Томасу стукнул 51 и он всё прощает своей молодой пассии.

Такая же ситуация сложилась в канун Нового года, когда пара перебрала со спиртным, Дарлин избила своего избранника наиболее жестоко и он был вынужден позвонить в полицию. И она провела в застенках двое суток.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: