Понедельник, 17 декабря 2018 года

Из Стены Плача в Израиле выпал стокилограммовый камень и едва не убил женщин

0 85

Православные говорят о последнем предупреждении от Господа, после того, как верующие едва не были придавлены выпавшим из Стены Плача в Иерусалиме камнем. Если учесть, что ничего не происходит просто так, то это крайне дурное предзнаменование.

Выпавший из Стены Плача стокилограммовый камень едва не убил женщин

Журналисты РИАП АПРАЛ узнали, что возле Стены Плача произошёл необъяснимый инцидент, внезапно из неё вывалился огромный камень и едва не придавил десятки женщин. Однако волею судеб он рухнул туда, где в этот момент никого не было и разлетелся на мелкие осколки никого не поранив и не задев.

Теперь верующие в панике, они считают это последним предзнаменованием перед Апокалипсисом. Хотя подобные случае происходили и раньше, поскольку стена необычайно древняя, но теперь чудом избежавшие смерти прихожане начали переживать за судьбы всего человечества.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: