Пятница, 14 декабря 2018 года

Россиянин совершил ритуальное убийство любовницы и съел ее мозг

0 74

Парень, который совершил чудовищное преступление долгое время интересовался мистикой, серийными убийцами и маньяками. В итоге он так погрузился в потусторонний мир, что совершил ритуальное убийство своей подруги и даже вызывал дьявола, однако тот не откликнулся на его призывы.

«Запил кровью»: Россиянин убил любовницу и съел ее мозг

Произошло это дикое преступление после того, как пара отметила международный женский день. Набросившись на свою спутницу. которая была гораздо старше его, он нанёс ей побои бутылкой. Продолжая издевательства он убил свою жертву, а затем достал её мозг и зажарив, съел. Коллектив РИАП АПРАЛ извиняется за такие жуткие подробности, от которых просто мороз по коже.

Между тем на суде изверг и маньяк был признан абсолютно вменяемым и отдающим отчёт своим действиям. На суде он вдохновенно поведал о сладостных чувствах, которые испытал во время убийства своей несчастной подруги. Ну что же, теперь ему будет что вспоминать во время пожизненного заключения, куда его отправил суд.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: