Среда, 19 декабря 2018 года

Мухи-вампиры нападают на британцев и угрожают уничтожить их смертноносной чумой

0 99

Жуткие насекомые напоминающие мух напали на 55-летнюю британку, которая едва не скончалась от необъяснимых симптомов.

«Я задыхалась»: Мухи-вампиры угрожают британцам убийственной чумой

Как узнали корреспонденты РИАП Апрал, жуткие монстры напоминающие вурдалаков четырежды укусили британку, которая моментально утратила связь с реальностью и начала задыхаться от приступов удушья. Супруг страдающей от непереносимых болей женщины, едва успел снять обручальное кольцо, поскольку на руках и ногах образовались отёки.

Экологи выражают крайнюю озабоченность, на остров прибывают летающие монстры, которые грозят заразить его обитателей смертельным заболеванием, напоминающим чуму. Прежде чем обратиться к врачам, пострадавшая британка промучилась больше недели с жуткой сыпью, головокружением и практическим выпадением из реальности.

Правда после обращения в лечебное учреждение её состояние удалось относительно быстро нормализовать путём применения антибиотиков и антигистаминных препаратов. На данное время учёными срочно разрабатывается вакцина, на случай дальнейшего нападения летающих монстров, появившихся неизвестно откуда.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: