Вторник, 18 декабря 2018 года

Путин заверил волонтёров, что не в восторге от предлагаемой правительством пенсионной реформы

1 420

Путин

Как стало известно корреспонденту РИАП «АПРАЛ», общаясь с волонтёрами на стадионе он заявил следующее:

«И когда меня спрашивали, и сейчас спрашивают, какой из различных вариантов мне нравится? Я и тогда, и сейчас могу сказать — никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится»,

— сообщил Путин.

Президент нам просто раскрыл глаза, если в правительстве и есть такие люди, которым не нравиться закон, то народу о них ничего не было известно. Во всяком случае до сегодняшнего дня. Мне помнится, как Силуанов на ток-шоу у Соловьёва, натужно убеждал народ, как ему станет хорошо жить без пенсий, а возможно и без работы. Поскольку по предлагаемому правительством закону, вполне вероятен всплеск безработицы.

Если на рынок хлынет дополнительное количество безработных стариков, а предпринимателей обяжут брать их на работу, тогда молодым просто некуда будет податься. Президент, который предпочитает эволюционный путь развития России, на этот раз решил изменить своим принципам и устроить революционный рывок в светлое будущее. Правда почему-то за счёт наиболее слабой и необеспеченной части населения.

Упырей, сосущих народную кровь он упорно не хочет трогать: ни пересматривать залоговые аукционы 90-х, ни вводить прогрессивную шкалу налогообложения. А вот кстати… Почему он не хочет вводить эту самую шкалу? И не спросит у народа, который подавляющим большинством поддержит изменения в налоговом законодательстве.

Уж если он решил равняться на Запад, где пенсионный возраст выше чем у нас, то пускай перенимает и всё остальное. А то у нас непонятно, кому подчиняется правительство, президенту или МВФ? Который собрал его на совещание, и после сразу началась канитель с повышением пенсионного возраста.

Интересно, как сейчас поведёт себя “Единая Россия” всецело поддержавшая пенсионную реформу, которая категорически не нравится президенту?! Попытка в очередной раз прогнуться перед властью, может закончиться для ЕдРа достаточно плачевно. Надо всё же иногда включать мозги, а не слепо лебезить перед властью. Электорат они от себя точно оттолкнули и на выборах вполне могут лишиться большинства.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

5

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. виталий ::

    Против пенсионной реформы возражают те, кто не хочет трудиться и те, кто мечтает принести вред нашему государству. Если гражданин честно трудился до 60 лет и его устраивала его работа, то ничто не мешает ему продолжить работать еще 5 лет. Бездельник и в 30 лет не хочет работать. На таких недобросовестных людей правительство не должно ориентироваться, проводя реформы. Большинство критических статей вымучивают провокаторы, которые мечтают уничтожить нашу страну. Таким людям нужно давать отпор. они — вредители и должны понести осуждение окружающих.

    0

    2

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: