Понедельник, 17 декабря 2018 года

Интернет, как лист бумаги стерпит всё. На это раз под раздачей оказалась Наталья Поклонская

0 296

Да, вы не ослышались, Поклонская опять на слуху у многих политиков и обычных граждан.

Она как «белая ворона» выделяется из своей партии. Наталья Поклонская единственная из «ЕдРо» не поддержавшая пенсионное ограбление.

Наталья Поклонская против пенсионной реформы

Один известный блогер — Валерий Грачиков написал в своем дневнике, что она «единственный человек из всей фракции «Единой России», у кого реально есть яйца. Железные.»

Так же Грачиков добавил:

Над ней веселились из-за истории с «Матильдой», а она так и осталась при своем мнении и от него не отступилась даже после того как фильм вышел в прокат. Сегодня Поклонская оказалась единственным депутатом из правящей партии, которая проголосовала против.
Она не заболела своевременно, как это сделали Железняк, Борцов, Балыхин, Юрков и Колесников.
Она не взяла отгул по семейным обстоятельствам как Игнатов и Милонов.
Она не уехала в командировку как Фетисов.
Она пришла и проголосовала против.
Одна из всей партии. Целенаправленно и последовательно высказала свою позицию. Депутатам из КПРФ, ЛДПР и Справедливой России было проще – они все голосовали против. Поклонская оказалась одна в своей фракции.

В конце своей статьи блогер выражает ей благодарность и напоминает читателям заслуги этого прекрасного человека.

Но всегда находятся противники не только пенсионной реформы, но и ненавидящие Поклонскую. Тут даже её мнение и идеология не играют никакой роли. У некоторых людей она выражает негативное чувство по отношению к себе. Наверное это потому что грести в одной лодке, но в другую сторону не только сложно, но и для «недалеких» зрителей выглядит смешно.

Поэтому в интернете стали появляться комментарии очерняющие Наталью Поклонскую

К примеру, Анфиса Андреева пишет на своей стене в Миртесен:

Эту смешную статейку написал один блогер — Валерий Грачиков » Дневник папы и его сыновей «, он обожатель этой тупой и распущенной бабы Поклонской , а вы , здесь , все повелись на эту глупую статейку про глупую бабец, которая от ваших здесь похвал, замироточила в трюселях ….)))))) Посмотрите на Ютубе её порно с ниггером ))))

Уважаемая Анфиса, зачем свое несогласие с мнением другого человека описывать словами «глупую бабец», «замироточила в трюселях» и т.д.

И таких «писак», которые очерняют других в интернете бесконечное множество. Интернет стал не только местом для высказывания своего мнения, но и оружием трусов и слабаков. Не зря я свою статью начал со слов: «Интернет, как лист бумаги стерпит всё…». Только вот какая это бумага: в рулоне или в папке остаётся пока под вопросом.

Владимир Яшин, специально для РИАП «АПРАЛ»

4

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: