Вторник, 16 октября 2018 года

Украина лишилась последней надежды после встречи Путина и Трампа

0 365

Порошенко пишет в Twitter
Порошенко пишет в Twitter безнадёжные посты, дескать Украина осталась одна перед лицом российской агрессии и ударные американские подлодки не всплывут в украинских степях к вящему ужасу русского “ахрессора”.

Хотя американские политические эксперты, плохо знакомые с географией, и предлагали отправить 6 американский флот к берегам Белоруссии.

Ну ладно, это лирика, а на самом деле ситуация для украинского политического эстеблишмента (если конечно его можно так назвать) хуже некуда. Порошенко окончательно списали в расход и похоже ему на смену готовят Юлию Тимошенко. И как не странно, этот вариант устраивает и США, и Россию.

Во-первых, она не сотрудничала с нацистами (во всяком случае явно), ну и во-вторых, она может метнуться обратно к России. Невзирая на заявление об атомном оружии, которым нужно уничтожать россиян. Но это всегда можно списать на оговорку и по новой бить челом перед Москвой. Хотя без газовой трубы сделать это будет тяжело и практически невозможно.

Возможно США планируют с помощью Тимошенко заморозить ситуацию и начать процесс федерализации, но едва лишь окоротят нацистские батальоны и объявят их вне закона, как распад Украины начнёт идти по нарастающей. И закончится полным переформатированием украинского государства.

Впрочем, сейчас на Украине основной задачей является не то, кто станет президентом, а каким образом он будет наводить порядок и разоружать добробаты. Которые вряд ли захотят добровольно пойти на заклание. Если исключить внешнюю оккупацию (а это не нужно ни России, ни Западу), то единственной силой способной это сделать внутри Украины становится армия Донбасса.

Называйте её пророссийской, или как-нибудь ещё, но это факт, а факты, как известно упрямая вещь. Мне представляется, что зачистка Украины начнётся с Донбасса. Хотя это конечно всего лишь моё предположение, но оно ничем не хуже других.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Владимир Яшин, специально для РИАП «АПРАЛ»

6

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: