Пятница, 17 августа 2018 года

Такого провального саммита ещё не было в истории США

0 347

Во всяком случае эпитеты, которыми награждают Дональда Трампа соотечественники лежат за гранью здравого смысла и показывают насколько далеко американцы оторвались от реальности.

Стыд, позор, предательство, измена, вот лишь малая толика названий, которые американцы дают прошедшим переговорам двух президентов.

Трамп оправдывается после встречи с Путиным

И действительно, Трамп, который до этого безраздельно доминировал на переговорах с союзниками, после общения с Путиным наедине выглядел если не испуганным, то уж точно подавленным.

Если (выражаясь образно) Трампа сравнить с зелёным беретом, то Путин уж точно ест их на завтрак. Только мне почему-то вовсе не хочется по этому поводу трубить носом и бить в литавры. Трамп пытается наладить отношения с Россией, а наладить их можно лишь одним способом, поделившись с ней властью, но делать этого мракобесы и ренегаты вроде Бреннана, Маккейна и им подобных категорически не желают. Ну ладно, они ангажированы и присосались к бюджету, но и простые американцы, поверившие в сказки о своей избранности, начинают поливать Трампа грязью.

Например, впадающий в детство “терминатор на пенсии” Шварценеггер сравнил Трампа с трясущейся макарониной. А вообще и правда интересно, что ему мог сказать Путин, отчего у него стало такое подавленное состояние. Может то, что “Статус – 6”, переименованный нашими гражданами в “Посейдон”, заступил на боевое дежурство. И энное количество боеголовок лежит у берегов США в режиме ожидания.

Действительно, если услышишь нечто подобное, то как-то станет не до Сирии и Украины. Тут уж поневоле задумаешься о вечности.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

5
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: