Смерть Егора Клинаева это шутка поклонники верят, что он обязательно вернётся

Талантливый артист, полюбившийся многим зрителям по блестяще сыгранной роли в сериале «Физрук», своей трагической гибелью поверг многочисленных поклонников и поклонниц в шок.

Поклонники надеются, что смерть Егора Клинаева - это шутка

У фанатов талантливого актёра теплится надежда, что его смерть была розыгрышем и он обязательно появится перед публикой. «В контакте» поклонницы публикуют его фотографии и пишут: «Он вернётся, он обещал…» Видимо они не могут до конца осознать неизбежность утраты.

Смерть Егора Клинаева наступила в результате наезда иномарки в то время, когда он, увидев ДТП остановился помочь пострадавшим. Внезапно вылетевшая иномарка не заметила актёра, поскольку на дороге не был выставлен знак аварийной остановки. Гибель Егора была настолько нелепой, что поклонники до сих пор не могут в неё поверить и ждут возвращения талантливого актёра.

 

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: