Сегодня в Госдуме рассматривалась пенсионная реформа

Отношение к реформе у народа просто чудовищное, её не поддерживают более 90% граждан.
О каком национальном согласии можно будет говорить после принятия этой реформы?

Единороссы конечно же проголосовали за, остальные фракции против. Всё же приятно видеть, что и в ЕдРе встречаются порядочные люди. Например, депутат Железняк отказался голосовать за одиозную реформу и просто не пришёл на голосование. Будут ли к нему применены меры дисциплинарного характера, покажет время.

Геннадий Зюганов против пенсионной реформы

К примеру, Геннадий Зюганов сказал следующее:

«…И насилуют страну, не сообразуясь ни с чем, пытаясь пропихнуть её [реформу], прежде всего, подрывая элементарную стабильность. Хочу обратиться к «Единой России». В данном случае вы одновременно рушите и путинское большинство, вы рушите его навсегда, а вы все на этом сидите. Одновременно хочу обратить ваше внимание на то, что поразительный цинизм проявляется по отношению к женщине. Ей надевают петлю на шею на 8 лет и говорят, что это для нее счастье и спасение».

Тем временем под стенами Госдумы продолжается протестная акция против ограбления пенсионеров. Протесты принимают перманентный характер и расползаются по всей России. Если раньше народ надеялся, что Единая Россия на его стороне, то теперь увидел её настоящее лицо волка в овечьей шкуре. И на следующих выборах, ей будет крайне трудно собрать большинство. Независимо от итогов голосования по пенсионной реформе. Они умудрились за столь короткий срок потерять доверие народа, а народ не прощает обид.

Евгений Симаков, РИАП «АПРАЛ»

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: