Среда, 19 декабря 2018 года

После того, как Путин анонсировал ракету с ядерным двигателем, никто не поверил

1 6.0k

Американцы даже заявили, что этого не может быть потому, что этого не может быть никогда.

Правда потом они заявляли, что состоялось несколько пусков, но все они прошли неудачно, поскольку такой двигатель построить в принципе невозможно. И даже пускались в пространные рассуждения, доказывая свою правоту. Ну конечно, при наличии в США такого количества нобелевских лауреатов, прорыв в ядерном двигателестроении могли обеспечить только они.

Ядерная ракета Путина

И эти лауреаты действительно сумели удивить весь мир. Построив варп-двигатель, многократно превышающий скорость света! Правда пока лишь на бумаге, да и то детали не проработаны до конца, но нобелевскую премию за это давать уже можно.

Основной куратор проекта ГЛОНАСС, член-корреспондент РАН в области космонавтики имени Циолковского Андрей Ионин в эфире НСН обозвал «чушью и фейком» данное заявление Пентагона. Солидарность с ним выразил его коллега Александр Железняков. По их мнению, заявления американских лауреатов о готовности ученых к разработке таких двигателей являются полным бредом американской стороны.

Между тем МО России продемонстрировало в первый раз пуск ядерного “Буревестника”. Ролик, который выложен на YouTub, показывает запуск ракеты и отслеживает ее полет с борта самолета. Затем показан цех готовой продукции, в котором располагаются контейнеры с «Буревестниками». И наши доморощенные российские либералы, типа Сергея Станкевича, уже предлагали продать технологию ядерного двигателя американской стороне.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, РИАП «АПРАЛ»

7

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: