Украина обратилась к американской администрации с просьбой разъяснить их позицию по Донбассу

Порошенко на красном фоне
Поскольку Путин заявляет в интервью российским СМИ, что эта тема затрагивалась, а они не ведают о ней ни ухом, ни рылом.

Между тем Путин и Трамп собираются проработать и урегулировать кризис на юго-востоке Украины на уровне экспертов. По словам российского президента, это может стать позитивным элементом движения вперед и реальному выполнению минских соглашений.

А то на данный момент все придают им большое значение, но как дело доходит до конкретики, так сразу возникает масса неразрешимых проблем. И Порошенко возмутился, что подобные глобальные вопросы решаются без него. Видимо он настолько превратился в “хромую утку”, что с ним не желают иметь никакого дела.

Напомню, что Путин заявил, что даже транзит газа черед Украину может быть сохранён при положительном решении вопросов между хозяйствующими субъектами в стокгольмском арбитражном суде. А именно, “Нафтогаз” и “Газпром” должны урегулировать разногласия. Но ключевым вопросом является количество покачиваемого газа. Если это будет меньше 50 млрд куб. м, то система прокачки газа через территорию незалежной, станет просто убыточной.

А больше им вряд ли кто даст.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: