Популярный актер и бодибилдер Шварценеггер сравнил Трампа с макарониной

Шварценеггер сравнил Трампа с макарониной

Экс-губернатор Калифорнии выступил с резким заявлением, что на встрече с Путиным и на заключительной пресс-конференции, Трамп выглядел, как раскисшая макаронина.

Об это он поведал в своем видео-обращении в Twitter. Вообще данные ресурс приобрёл особую популярность в США потому, что там не могут строить длинных фраз и Twitter с его короткими предложениями наиболее подходит им для выражения своих мыслей.

А по поводу Шварценеггера и его категоричных заявлений, было бы крайне интересно посмотреть на его диалог с Путиным, но он знает, что это невозможно и поэтому разглагольствует на весь мир, зная, что ему это ничем не угрожает. Очевидно он так вошёл в образ терминатора, что никак не может из него выйти.

Напомню, что он обвинил Трампа в предательстве системы правосудия, разведки и вообще всего без исключения.

«Президент Трамп, я смотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным. Это выглядело постыдно. Вы стояли там как маленькая раскисшая макаронина, как маленький фанат. Я задавался вопросом, когда же вы попросите у него автограф, селфи или что-то подобное»,

— с пафосом вопрошал Шварценеггер.

А вообще обвинять собственного президента, который желает нормализовать отношения с равным тебе по силе соперником, довольно глупо. Поскольку альтернативой является взаимное уничтожение.

Евгений Симаков, РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: