Пятница, 14 декабря 2018 года

В Сирии окончательно припекло, “Белые каски” готовятся к эвакуации

0 72

Эта организация, совершенно безосновательно причисляющая себя к правозащитным, отличилась прежде всего организацией провокаций с использованием химического оружия.

После которых, обвинения сыпались на правительственную армию, а США наносили удары Томагавками по территории Сирии. То есть они выполняли роль боевого подразделения и выполняли роль идеологического прикрытия вооружённой оппозиции, добивающейся свержения законного президента Сирии Башара Асада.

Белые каски в Сирии

Но сейчас, когда территории, занятые боевиками усохли словно шагреневая кожа, содержать такое количество провокаторов становится слишком накладно даже для США. Напомню, что их там более тысячи, с жёнами, детьми многочисленными родственниками, да и просто обыкновенными прихлебателями. Дональд Трамп обсуждал этот вопрос на саммите НАТО и даже предположил обсудить его с президентом Путиным в Хельсинки.

Очевидно они настолько поднаторели в провокациях, что терять таких ценных кадров США не собираются и готовы использовать их и в дальнейшем. Поскольку провокации, это их жизненное кредо и отказываться от него они не собираются ни при каких обстоятельствах. Правда решение этого вопроса Трамп опять вознамерился свалить на своих союзников и решается вопрос куда их эвакуируют: в Канаду, Германию или Великобританию?

Евгений Симаков, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: