В Сирии окончательно припекло, “Белые каски” готовятся к эвакуации

Эта организация, совершенно безосновательно причисляющая себя к правозащитным, отличилась прежде всего организацией провокаций с использованием химического оружия.

После которых, обвинения сыпались на правительственную армию, а США наносили удары Томагавками по территории Сирии. То есть они выполняли роль боевого подразделения и выполняли роль идеологического прикрытия вооружённой оппозиции, добивающейся свержения законного президента Сирии Башара Асада.

Белые каски в Сирии

Но сейчас, когда территории, занятые боевиками усохли словно шагреневая кожа, содержать такое количество провокаторов становится слишком накладно даже для США. Напомню, что их там более тысячи, с жёнами, детьми многочисленными родственниками, да и просто обыкновенными прихлебателями. Дональд Трамп обсуждал этот вопрос на саммите НАТО и даже предположил обсудить его с президентом Путиным в Хельсинки.

Очевидно они настолько поднаторели в провокациях, что терять таких ценных кадров США не собираются и готовы использовать их и в дальнейшем. Поскольку провокации, это их жизненное кредо и отказываться от него они не собираются ни при каких обстоятельствах. Правда решение этого вопроса Трамп опять вознамерился свалить на своих союзников и решается вопрос куда их эвакуируют: в Канаду, Германию или Великобританию?

Евгений Симаков, РИАП «АПРАЛ»

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: