После пресс-конференции с Трампом, Путин дал эксклюзивное интервью Антону Верницкому

Путин дал эксклюзивное интервью Антону Верницкому
Интервью было показано в программе “Время” на первом, где, отвечая на вопросы корреспондента Путин заявил, что особых ожиданий по поводу встречи с Трампом у него и не было, поэтому оправдываться было особо нечему. Вместе с тем он заметил, что обстановка была в целом доброжелательной.

Поговорили о Сирии и Украине. Причём если по Сирии были достигнуты определённый прогресс, в частности Иран уходит с территорий, прилегающих к Голанским высотам, то по Украине очевидно ничего не достигнуто. Договорились продолжить сотрудничество в составе контактных групп. Ещё договорились создать некие бизнес группы, которые будут выходить с предложениями к правительству.

Трамп подарил Путину майку Овечкина, который стал чемпионом кубка Стэнли и удосужился в свою очередь ответного подарка. Президент России подарил ему официальный футбольный мяч с намёком, что теперь ход за американской стороной. Впрочем, доброжелатели Трампа уже попросили его проверить мяч на наличие подслушивающих устройств.

Евгений Симаков, РИАП «АПРАЛ»

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: