Трамп предполагет, что Путин и НАТО непременно подружатся после саммита в Хельсинки

Дональд Трамп уже не раз заявлял, что собирается отлично поладить с президентом Путиным во время встречи в Хельсинки. А НАТО он намерен представить как дружественный России блок.

Трамп планирует подружить Путина с НАТО

Между тем он требует у стран-членов альянса более щедро раскошеливаться на нужды НАТО, поскольку львиную часть расходов несут на себе США. Так же он намеревается выстроить с президентом России, для чего предполагает уверить его в доброжелательном отношении НАТО к РФ. Трудная задача и вряд ли выполнимая. Поскольку лидеры блока в открытую называют Россию врагом и обкладывают её со всех флангов.

Ещё он назвал себя человеком, недостаточно разбирающихся в людях, а поскольку с Путиным практически не знаком, то и не может о нём ничего сказать.

«Отлично поладить с Россией будет полезно как Штатам, так и ряду других стран, в частности, Великобритании», — заявил Трамп. Также добавив, что не теряет надежды на заключение сделки с Путиным.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: