Четверг, 20 сентября 2018 года

Жена принца Гарри Меган Маркл заскучала по прошлой жизни

0 25

Американская актриса Меган Маркл, связавшая себя супружескими узами с принцем Великобритании Гарри, почувствовала себя не в своей тарелке и заскучала по упущенным возможностям. Она никак не может привыкнуть к своему  статусу королевской особы.

Меган Маркл скучает по прошлой жизни

И хотя во всём мире не верили, что это произойдёт, но любовь творит чудеса и звездная свадьба всё же состоялась. Популярная американская актриса полностью сменила образ жизни и отказалась от всех своих привычек, лишь бы постоянно находиться рядом с любимым. Свадьба молодожёнов отгремела 19 мая и они поселились в расположенной за городом съёмной квартире. Хотя английская королева и новая мама Меган собирается выделить им средства на собственный дом.

Напомним, что Маркл была крайне популярна в США, где снималась в сериале  «Форс-мажор», посвящая этому занятию всё свободное время. Фанаты девушки её не забыли и с сожалением восприняли её уход из сериала, где она играла одну из главных ролей. Недавно в Дублине к звездной паре подошла девушка, которая выразила слова сожаления её уходом из сериала и выразила ей свою признательность за блестящую актерскую игру. Звездные пары часто расстаются по той причине, что один из партнеров не может реализовать свои таланты в повседневной жизни и считает себя обделённым судьбой.

Но у молодых всё нормально, во всяком случае ока. Меган Маркл собирается выполнять социальные программы и заниматься благотворительностью. Сможет ли она реализовать себя на новом поприще, покажет время.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: