Воскресенье, 16 декабря 2018 года

По данным Минздрава резко увеличилось количество ВИЧ-инфицированных

0 45

Управление статистики представило новую информацию, количество заражённых спидом в столице увеличилось более, чем на 20%.

Минздрав назвал «некорректными» сообщения об увеличении количества ВИЧ-инфицированных

По официальным данным представленным статистическим управлением, количество ВИЧ инфицированных в Москве выросло на 500 человек и превысило 3 тысячи. Однако Минздрав выразил недовольство некорректными заголовками в СМИ, которые заявляют об увеличении количества больных в столице.

Представители Минздрава подчеркивают, что хотя увеличение заболевших и наблюдается, ни о какой эпидемии речи идти не может. А ситуация в Москве даже лучше чем в других регионах. Лидером по количеству новых заболевших ВИЧ, согласно данным Министерства, стал Сибирский федеральный округ. И хотя не называется общее количество больных, но по некоторым источникам, их количество превышает 1 млн. 200 тыс. человек.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: