Благодаря ЧМ-2018 футбол стал частью России, уверен Инфантино

Глава FIFA уверен, что отныне Россию будут воспринимать во всём мире, как футбольную державу.

Инфантино

Статус фубольной державы Россия приобрела исключительно благодаря чемпионату мира  и российской сборной, которая проявила все лучшие качества и остановились в шаге от полуфинала. Интерес к футболу начали проявлять не только его фанаты, но и люди, которые никогда им ранее не интересовались. Президент федерации футбола уверен, что интерес к нему у россиян сконцентрировался на генетическом уровне.

Россия продемонстрировала перед миллионами болельщиков открытость и дружелюбие. Во время проведения футбольных матчей царила необыкновенная атмосфера и крайне высокий уровень подготовки стадионов к игре. Также Инфантино заявил о том, что тысячи людей поменяли отношение к России на позитивное и расскажут о всех достоинствах России у себя на Родине.

— —
Владимир Яшин, РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: