Четверг, 13 декабря 2018 года

Школьница в Сыктывкаре выложила в сеть интимные фотографии подруги

1 112

Когда её спросили, зачем она так поступила, то девушка сослалась на неприязненные отношения.

В Сыктывкаре 16-летняя школьница опубликовала в сети интимные фото подруги

Теперь девушка, которой едва исполнилось 16 лет предстанет перед судом в Сыктывкаре. Следствие выяснило, что интимные фото она публиковала намеренно, испытывая к подруге личную неприязнь и желая причинить ей неприятности. Правда мотивы этой неприязни она тщательно скрывает и в деле они не фигурируют.

Желание отомстить довело её до суда. На девушку было заведено уголовное дело, поскольку потерпевшая сразу же обратилась в полицию. Дело в том, что на опубликованных в сети фотографиях, она предстаёт в полностью обнажённом виде и она потребовала наказать обидевшую её подругу. В настоящее время следствием собраны все улики и дело передано в суд. И скоро состоится процесс, который вынесет меру наказания.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: