В Петербурге появилась карта с рейтингом полицейских участков

Не секрет, что среди правоохранителей нередко встречаются сотрудники, сознательно преступающие закон. Правозащитники начали осуществление социального проекта, который поможет простым гражданам избежать встречи с «оборотнями».

В Петербурге появилась карта с рейтингом полицейских участковВ Санкт-Петербурге появилась карта с рейтингом полицейских участков. Для осуществления проекта волонтеры в течение длительного времени проводили мониторинговые исследования. Составленные рейтинги показывают, что правоохранительная система северной столицы значительно прогрессировала. Также на карте можно выяснить расположение ближайшего к месту прописки отделения полиции, имя участкового и часы его приема.

Кроме того, представлена информация о том, где и в какой форме можно обжаловать действия недобросовестных или грубых сотрудников. В специальных памятках обыгрываются различные сценарии общения с правоохранителями. В Петербурге к Чемпионату мира по футболу было создано новое подразделение «туристической» полиции. Нововведение показало хорошие результаты и продолжит работу и после финального свистка на ЧМ-2018.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: