С Джонни Деппом будут разбираться в суде

Во время работы над фильмом «Город лжи» Джонни Депп позволил себе ударить одного из членов съемочной группы. Обиженный администратор подал в суд на звезду.

С Джонни Деппом будут разбираться в суде В суд Лос-Анджелеса подал иск оскорбленный администратор фильма «Город лжи», которого по его словам избил Джонни Депп. Оказалось, что съмки картины были отменены в какой то из дней, что очень разгневало звезду, которая сорвала свою злость на мужчине, ударив его несколько раз по ребрам.

Для защиты своей чести и достоинства, а также возмещения морального ущерба Грегг Брукс подал иск в суд против Джонни Деппа. В заявлении говорится, что происшествие случилось в апреле прошлого года. Почему администратор решил подать иск только сейчас, остается загадкой. Сам Брукс сожалеет, что не обратился в полицию за помощь. Напомним, что ранее Депп уже привлекался к ответственности за рукоприкладство. На данный момент актер тоже ведет судебное разбирательство с бывшими менеджерами, которые обокрали звезду.

Известно, что фильм, во время которого и разгорелись такие страсти, выйдет на экраны уже в сентябре текущего года. Сам Джонни Депп еще не прокомментировал данную ситуацию, но если его вина будет доказана, то он может получить даже тюремный срок за избиение человека.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: