Житель Новосибирска требует от стоматологии компенсацию за покалеченные зубы

После лечения вместо белоснежной улыбки мужчина получил проблемы со здоровьем.

Житель Новосибирска требует от стоматологии компенсацию за покалеченные зубы

Житель Новосибирска требует от сочинской стоматологии через суд компенсацию в размере 3,8 миллиона рублей. Такую сумму он хочет за покалеченные зубы и оказание некачественной медицинской помощи.

Дело в том, что пострадавший заключил со стоматологией договор на оказание ряда платных услуг. За белоснежную улыбку мужчина был готов заплатить 2,3 миллиона рублей, именно такой ценник ему выписали.

В иске клиент сочинской стоматологии написал, что в результате оказания услуг специалистами из клиники он получил постоянные боли в голове, мышцах подбородка, нижней челюсти. Кроме того, у пострадавшего опух язык и щёки. Житель Новосибирска отметил, что у него появились дефекты речи, а зубы стали очень чувствительны к тёплому и холодному. Мужчине также стало трудно есть твёрдую пищу.

Мужчина уже не однократно обращался в стоматологию. Он просил избавить его от указанных проблем, но сеансы их только усиливали.

Из-за этой причины стоматология приостановила лечение. Мужчину отправили на обследование к врачам, но те не смогли помочь.

В итоге, пострадавший пошёл в другую клинику, где ему предложили пройти повторную процедуру лечения зубов. Ценник составляет 528 тысяч рублей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: