В Тамбове женщину наказали за снятие порчи

Тамбовский суд приговорил мошенницу, которая снимала порчу, к лишению свободы. Установлено, что она выманила у пострадавших 180 тысяч рублей.

В Тамбове женщину наказали за снятие порчи Сегодня достаточно модно обращаться к различным экстрасенсам и ясновидящим, которые снимают у доверчивых граждан порчу и проводят другие магические ритуалы, хотя зачастую не имеют таких способностей. В Тамбове, начиная с декабря прошлого года, в одном из торговых центров мошенница под видом снятия порчи завладела золотом доверчивой женщины и 32 тысячами рублей. В январе 2018 года 52-летняя экстрасенс выманила у доверчивой женщины изделия из золота и серебра, а также постельные принадлежности – плед, комплект белья и покрывало.

Такая безнаказанность только воодушевила злоумышленницу, которая в феврале украла LED-телевизор, стоимость которого составила 11200 рублей и медали времен СССР и 30 тысяч рублей наличными. После того, как пострадавшие стали обращаться в полицию, правоохранители провели следствие и нашли мошенницу.

После суда, ее приговорили к одному году нахождения в колонии-поселении. Такой мягкий вердикт вынесен из-за того, что мошенница имеет двух несовершеннолетних детей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: