Президент России выразил соболезнования Японии в результате катаклизма

Владимир Путин соболезнует родственникам погибших жителей, а также разрушениям в японском государстве.

Президент России выразил соболезнования Японии в результате катаклизмаИз-за воздействия тайфуна «Прапирун» в Японии начались мощнейшие ливневые дожди. В результате выпавших осадков в стране начались оползни и наводнения. По последним данным, последствия катаклизма весьма разрушительны, 109 человек погибли, 79 пропали без вести, а также трое находятся в тяжелом состоянии.
Президент Российской Федерации выразил соболезнования премьер-министру Японии Синдзо Абэ в связи со сложившейся ситуацией. Он сообщил, что население России скорбит вместе с Японией, пострадавшей в результате катаклизма, по утраченным жителям государства.
Известно, что японский премьер отменил ближайшие поездки в Европу и на Ближний Восток из-за катастрофы. Предварительное время возобновления поездок пока неизвестно. По всей видимости, пока не будут устранены последствия бедствия.
Государство Япония является островным и тайфуны, оползни, наводнения — это нередкое явление. Однако подобные стихийные разрушения повергают в бедствие целую нацию и заставляет весь мир содрогаться и скорбеть вместе с Японией.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: