Эвелина Бледанс закрутила роман с ровесником своего сына

Ей сейчас 49 лет, а её избраннику – 28. Видимо, некоторые женщины в таком возрасте продолжают считать, что не просто «ягодка опять», а им, как прежде – 25.

Эвелина Бледанс закрутила роман с ровесником своего сынаЭвелина Бледанс после своего развода с третьим мужем сначала занялась пластикой груди, а потом, видимо, решила закрутить роман. И сделала это с ровесником своего сына.

Это Аристарх Венис, известный по съёмкам в сериале «Кадетство». Бледанс несколько раз видели с ним вместе. Их поцелуи на камеру выглядят наигранными. Однако, в мире шоу-бизнеса уверены, что у них реальный роман.

И вот тут есть «непонятки». Как правило, романы с немолодыми известными дамами служат молодым любовникам трамплином в карьере. Но это не тот случай. У Вениса в этом плане всё в порядке и никакой личной выгоды.

Сейчас он тоже свободен, расставшись с Анной Горбачёвой, роман с которой длился несколько лет.

Сближению Бледанс и Вениса могло помочь то, что в одной из спектаклей у них роль любовников. Инсайдеры сообщают, это очень способствовало сближению, как и то, что у Аристарха хорошее отношение к младшему сыну Эвелины.

Сама актриса сообщила, что в её личной жизни всё в порядке. А с Аристархом они прекрасно проводят время не только на сцене, но и за её пределами.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: