В Мире

«Я иду!»: Видео первых шагов 4-летней девочки с церебральным параличом взорвало интернет

Девочка пережила сложную операцию на позвоночнике в ме и уже сейчас начала ходить.

"Я иду!": Видео первых шагов 4-летней девочки с церебральным параличом взорвало интернет

Тысячи американцев пытались помочь Майи Тисдейл из Мичигана стать нормальным ребенком. Умственные способности девочки давали фору многим сверстникам, но она не могла быть полноценной, так как родилась с церебральным параличом. Медики давали хорошие прогнозы, если будет сделана операция и реабилитация пройдет правильно.

Родители собрали нужную сумму и назначили день операции для дочери. Врачи провели хирургическое вмешательство, но никто не говорил, как скоро 4-летняя малышка сможет ходить самостоятельно. Медики считали, что пройдет не меньше года, прежде чем маленькая Майи сделает свои первые шаги. Но как оказалось, прогнозы врачей не всегда сбываются.

И вот видео первых шагов 4-летней девочки с церебральным параличом взорвало интернет. В ролике видно, что ходить это самый желанный подарок девочки. Она всю жизнь мечтала играть в мяч и кататься на велосипеде. И теперь она сможет осуществить свои желания. На видео можно увидеть, как девочка радуется своим первым шагам, вскрикивая «я иду!», за кадром ее поддерживают родители.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: