Под Смоленском извращенец на фургоне пугает подростков

Местные дети в ужасе оглядываются в поисках «белого фургончика».

Под Смоленском извращенец на фургоне пугает подростковВ городе Вязьма под Смоленском жители сообщают, что на улицах города появился некий «извращенец на фургоне», который пугает детей и подростков. Первой об этом рассказала местная учительница в социальных сетях.

«Добрый дядя сидел в машине, возле центрального парка, напротив гостиницы, мимо проходили дети, которым он предложил составить компанию и помочь ему. Позорище, максимальный перепост, мамочки, берегите своих девочек!!! Дети пришли ко мне на урок в подростковом стрессе,» — сообщает Ника Михайлова в группе «Признания Вязьмы <3».

Позднее выяснилось, что марка фургона Fiat Dukato и детям удалось сфотографировать номер машины. 
Сообщается, что за рулем сидел мужчина 48-50 лет, одет в темные брюки и рубашку. Заговаривал с детьми и просил якобы о «помощи». Естественно, они отказывали и ускоряли шаг.

Под Смоленском извращенец на фургоне пугает подростковРанее сообщалось, что в Новокузнецке была похожая ситуация. Мужчина пытался заманить детей к себе домой «посмотреть котика». Только вот котика никакого у него не было, а был только половой орган, который он и демонстрировал детям.
Правоохранительные органы призывают детей и подростков не разговаривать с незнакомцами и минимизировать прогулки в одиночестве.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: