Экс-участница группы «Ранетки» жалеет о том, что не сохранила девственность до 21 года

Экс-участница группы «Ранетки», Лена Третьякова, поделилась с подписчиками своего аккаунта в Instagram историей потери девственности. Она утверждает, что это очень важная тема для юных девушек.

Экс-участница группы "Ранетки" жалеет о том, что не сохранила девственность до 21 годаБывшая «Ранетка» рассказала фанатам о том, что зареклась хранить девственность до 21 года, но совершила ошибку. Еще в 16 лет ее раздражало то, что одноклассницы делились историями первого секса с таким чувством, будто получили главную премию «Оскар». И она решила, что до 18 лет «ни-ни». Но избегать отношений до этого возраста практически невозможно и в 17 лет Лене пришлось соврать своему парню о приходе «критических дней» в самый ответственный момент.

«Уже тогда я решила, что 18 лет это еще не возраст для таких важных шагов и продлила срок потери невинности до 21 года,» — сообщила Лена.

Однако на одной из вечеринок Лена перебрала с алкоголем и не сдержала своего порыва, не сохранила то, что так рьяно берегла, о чем очень жалеет.
Потеря девственности, возможно, в наше время не так важно в масштабах общества, но в пределах маленького мира одной девушки это огромное событие и каждая желает, чтобы все было идеально. К сожалению, по словам самой «Ранетки», до 26 лет после того случая секс для нее стал чем-то отвратительным и болезненным. Сейчас ей 29 лет и она стремится к тому, чтобы предостеречь других от совершенной ею ошибки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: