Александр Олешко познакомился с внебрачной дочерью на концерте в Самаре

Телеведущий пока холост, у него совсем нет детей, по крайней мере, официальных.

Александр Олешко познакомился с внебрачной дочерью на концерте в Самаре

На концерте в Самаре Александр Олешко познакомился с внебрачной дочерью. Как он рассказывает, ему приводят девчонку и представляют ей актера – все были шокированы, но мужчина повел себя достойно. Он знает, что порядочный и никаких интрижек у него не было, да и девочка, по его словам, была очень напугана, будто ее постоянно к артистам приводят и говорят, что это ее отец – именно поэтому Александр ответил отрицательно.

Мужчина полностью в работе: он востребованный телеведущий, актер в театре и в сериалах, но остается при этом совсем простым человеком. Ему 41 год, а он абсолютно один. В его жизни была уже женщина, ставшая женой – актриса Ольга Белова, но они обоюдно расстались, сохранив дружеские отношения.

Олешко мечтает о детях и ему даже предлагали поступить, как Филипп Киркоров, воспользоваться суррогатным материнством, но тот пока к такому не готов. Как рассказал актер, он работу не променял на женщину, потому что в груди должно трепетать, а у него такого еще не было. Он женат на работе – даже летних каникул себе не устроил. Александр Олешко с гордостью рассказывает о любимом деле и не жалеет ни о чем. Его отдых – пару часов полежать «на солнце», а вечером быть на сцене, или же отдохнуть в аэропорту, пока рейс задержали или во время ожидания.

Также актер поделился своим отношением к футболу. Он не особо спортивный болельщик, но ему хочется гордиться за российских спортсменов, поэтому когда узнал о единственном поражении сборной России, даже расстроился.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: