В Чехии сборная России уже преждевременно победила

На Чемпионат Мира – 2018 приехали сотни тысяч болельщиков со всего мира. Российские города тепло принимают новых гостей, создают для них самые благоприятные условия и дарят настоящее футбольное настроение. Все журналисты, которые прибыли с разных стран, это отмечают.

В Чехии сборная России уже преждевременно победила

Корреспондент Оливер Адамек, что прибыл из Чехии, уверяет, что сборная России уже преждевременно победила. Дело не только в их потрясающих играх с Египтом (5:0) или с одним из главных лидеров мундиаля – Испанией (4:3). Он подчеркивает уровень подготовки по всей стране, ведь многие ожидали возгласов, что будут жалеть о месте проведения.

Россия смогла создать тот праздник футбола, который был необходим – не было ни капли политического, чисто футбольные скандалы все перекрывали и выходили на первый план, как и должно быть. Никто ведь не ожидал, что команды с Месси и Роналдо так быстро покинут чемпионат. Также Оливер не мог вспомнить о «смелых японцах и симулянте Наймаре».

Журналист отметил, что Россия смогла вернуть футбольное уважение. Это не пустые слова, а действительно подкрепленные неоспоримыми фактами – две поразительные победы, впервые в истории четвертьфинал.

К слову, завтра вечером будет очень важный матч Россия-Хорватия, который пройдет на «Фиште» в Сочи.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: