Призрак Майкла Джексона засветился на селфи сына

Покойный пришел к Принцу Майклу в облике чернокожего, каким он являлся до проведения многочисленных пластических операций.

Призрак Майкла Джексона засветился на селфи сына

Молодой человек во время селфи не заметил, что в комнате помимо него еще кто-то присутствует, а точнее не кто-то посторонний, а его собственный покойный отец.

На снимке Принц изобразил определенное выражение лица для подписчиков, а после разместил фото в интернете. Фанаты молодого актера заметили, что призрак Майкла Джексона засветился на селфи своего сына. На снимке отчетливо видны светлые глаза Джексона, а темная кожа сделала его максимально незаметным в полумраке.

Поклонники узнали «Короля поп-музыки» благодаря его ярко выраженным глазам. Фанаты Принца Майкла с ужасом указали на место в комнате, где в момент селфи находился призрак покойного отца. Парень не отреагировал на указания обеспокоенных людей и не стал писать ничего в своем блоге, однако есть вероятность, что Принца сильно тронуло появление отца на его фото и парень считает, что его общение с покойным Майклом Джексоном — это личное.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: