Новая песня Люси Чеботиной «Мимоза» оказалась плагиатом на трек Мота

Пользователи возмущены, что финалистка украинского вокального шоу «Голос страны» решила начать свою карьеру с грязного плагиата на песню популярного российского репера Мота.

Новая песня Люси Чеботиной «Мимоза» оказалась плагиатом на трек Мота

Люсю Чеботину не раз обвиняли в исполнении песен под фонограмму, но это было не так серьёзно, как плагиат. Оказалось, что 21-летняя певица позаимствовала мотив из песни «Свадебная» российского репера Мота. Певица начала защищаться и заявила, что два трека абсолютно разные, а критикам не мешало бы окончить музыкальную школу или хотя бы немного понимать в музыке, чтобы выносить такие вердикты.

[media=https://www.instagram.com/p/Bk0HmhAFxnl/?taken-by=lusia_chebotina]

Девушка признаёт, что первые аккорды немного похожи на её новую песню «Мимоза», но на уровне нот и исполнения они совершенно разные. Чеботина заявляет, что впервые услышала песню «Свадебная» после разгоревшегося скандала, так что априори не могла ничего оттуда позаимствовать. Однако девушку часто можно заметить в компании реперов с лейбла Black Star Inc, так что глупо полагать, что девушка не знакома с творчеством Мота. Сам исполнитель никак не прокомментировал ситуацию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: