Бритни Спирс: «Люблю бургеры, а что такого»

Находящаяся в прекрасной форме Бритни Спирс не скрывает своего пристрастия к вредной пище.

Бритни Спирс: "Люблю бургеры, а что такого"

Практически все время певица употребляет в пищу только продукты здорового питания. Например, отварная курица и овощи. Однако, это не значит, что она не может побаловать себя излюбленной «вредной» пищей. Певица призналась в том, что ее слабостью и любимым блюдом «Макдоналдса» являются бургеры и ничего «такого» она в этом не видит.

«Может быть мой организм и не выносит стейки, после них мне будет плохо еще несколько дней, однако после бургеров я чувствую себя отлично и очень их люблю,»- так ответила Бритни Спирс на вопрос о питании. И звезда держит себя в отличной форме, несмотря на то, что иногда отклоняется от своей белковой низкоуглеводной диеты.

Занятия спортом так же отражаются на теле артистки, это можно увидеть по фотографиям в социальных сетях и восторженным комментариям подписчиков. Многие девушки считают ее тело идеальным, хотя в прошлом Бритни подпортила себе репутацию попыткой подредактировать свой пресс в фотошопе и сделать его более рельефным. Но опубликованные в ее аккаунте видео невозможно «подретушировать», а на них прекрасно видно, что звезда держит себя в порядке.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: