Алёна Водонаева сравнила российских знаменитостей с бездомными в Лос-Анджелесе

Алёна Водонаева сравнила большую часть российских знаменитостей с бездомными. Телеведущая также отметила, что может не выбирать выражения, так как всем от неё нужно только тело.

Алёна Водонаева сравнила российских знаменитостей с бездомными в Лос-Анджелесе

По приезду в Лос-Анджелес, телеведущая рассказала о том, как сильно она любит этот город, что даже аэропорт там у неё вызывает неподдельные эмоции. Звезда также упомянула о том, как будет отдыхать. “Меня будут окружать лучшие рестораны побережья, красивые люди и стильная музыка” говорит Алёна. В планах очень весомый список дел, идей, целей, городов и событий. «Даже смысла писать нет, лучше следите за обновлениями и геолокациями» — пишет Алёна. 
Однако поклонники заверили девушку в том, что им от неё нужна не только фигура, но они также желают, чтобы блогер высказывала свои мысли. Далеко не все восприняли выражения Водонаевой как должное, поэтому в комментариях под публикацией в Instagram мнения разделились. Некоторые пользователи также отметили: «Вам, Алёна, не хватает чувства такта по отношению к людям и, конечно, элементарной воспитанности…» Но были и те, кто оценил сам образ: «…Чтобы ехать к «красивым людям» надо бы и себя в порядок привести… Вот этот «злой» образ было бы хорошо поправить хорошему косметологу и стилисту. Если самой не получается…»

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: