В Воронежской области пьяная мать облила 2-летнего сына кипятком

После случившегося горе-мать даже не обратилась к медикам.

В Воронежской области пьяная мать облила 2-летнего сына кипяткомКак стало известно, в Воронежской области Нижнедевицкого района произошел страшный случай – мать-алкоголичка во время распития спиртных напитков со своей знакомой и сожителем, облила 2-летнего сына кипятком. Пьяная многодетная мать держала в одной руке закипевший чайник, а во второй – двухлетнего малыша. Будучи в сильном алкогольном опьянении, женщина перевернула содержимое чайника на своего ребенка, в результате чего малыш получил серьезные ожоги.

Это, как оказалось, не стало причиной для обращения к квалифицированным специалистам. Она втирала ему мазь против ожогов. Когда прошло двое суток после трагедии, мать попросила у соседа препараты для своего ребенка. Сосед, увидев малыша, который от потери сознания лежал на полу, вызвал скорую помощь.

Медиками было установлено, что малышу в результате действий матери был причинен тяжкий вред. Теперь горе-мамаше светит две статьи «причинение тяжкого вреда по неосторожности» и «оставление в опасности».

Следственный комитет уже передал дело многодетной матери в суд. Как уточняет следствие, жительница Нижнедевицкого района признала свою вину, а теперь будет ждать решения суда.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: