В Уфе горе-папаша закрыл детей без еды и воды

Жители Черниковки стали свидетелями инцидента, который страшно даже представить нормальным родителям. Из окон доносились крики и плач маленьких детей в течение нескольких часов.

В Уфе горе-папаша закрыл детей без еды и водыВ Уфе местные жители такого еще не видели — горе-папаша попросту закрыл, как оказалось, своих малолетних детей в жару без еды и воды, и ушел по свои делам. Как рассказывают очевидцы, старший ребенок, которому исполнилось только три года, сидел на окне первого этажа, закрытого решеткой. Он и рассказал соседям, что случилось на самом деле.

В Уфе горе-папаша закрыл детей без еды и водыПомимо 3-летнего малыша в квартире пребывал еще и годовалый ребенок, который постоянно плакал. Старший мальчик поведал соседям, что папа сначала накричал на них, а потом закрыл. Соседи жалуются, что у детей нечего пить и нечего есть. Отец, пренебрегая безопасностью собственных наследников, оставил их в опасности.

Соседи дали детям немного воды и печенья. Поговорив с малышами, они немного успокоились. Теперь разбираться с отцом будут внимательные прохожие, соседи, и, возможно полиция.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: